Augenschmaus Kunst Konzepte Kulinarik

Das Wilhelm-Hack-Museum und das Hofgut Ruppertsberg bitten am Donnerstag, 6. Oktober 2016, zum "Augenschmaus". Im Rahmen der aktuellen Sammlungspräsentation "ABSTRAKTIONEN. Werke von Popowa bis Nicolai" können Kunst und Kulinarik im Museum erkundet werden. Beginn ist um 18.30 Uhr mit einem Werkgespräch vor den Originalen mit Sammlungskuratorin Dr. Nina Schallenberg. Anschließend wird ein Apéritif gereicht. Gegen 20 Uhr folgt ein Vier-Gänge-Menü mit einer Einführung von Jean-Philippe Aiguier, Hofgut Ruppertsberg. Jeder "Augenschmaus" widmet sich einer anderen Thematik, so steht diesmal das Thema "Das Maß der Dinge" auf dem Programm: Wie steht es mit der Objektivität und Universalität von Maßen? Sichern sie uns Orientierung oder schränken sie ein? Bei einem atmosphärischen Beisammensein werden diese Fragen zwischen Kunst und Kulinarik beantwortet. Die Kosten betragen 45 Euro inklusive Apéritif, ohne Getränke.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich beim Hofgut Ruppertsberg über E-Mail info@dashofgut.com, oder Telefon 06326 982097. Nach Bestätigung der Reservierung ist der Kostenbeitrag per Vorkasse im Hofgut Ruppertsberg oder per Überweisung zu entrichten auf das Konto IBAN: DE39 5466 1800 0100 0402 31, BIC: GENODE61FSH, Raiffeisenbank Freinsheim.

Kontakt:
Wilhelm-Hack-Museum, Anna Weiland, M.A., Berliner Straße 23, 67059 Ludwigshafen am Rhein, Telefon 0621 504-3414, Fax 504-3780 E-Mail anna.weiland@ludwigshafen.de.