Japanisch kochen an der VHS

Unter der japanischen Küche verstehen viele vor allem Sushi. Dass die japanische Küche viel mehr zu bieten hat, können Teilnehmende am Freitag, 18. November 2016, von 18 bis 21.30 Uhr an der Volkshochschule (VHS) Ludwigshafen in ei-nem entsprechenden Kochkurs erfahren. Die Dozentin ist Japa-nerin und stellt vielseitige Gerichte vor, die die Teilnehmenden zuhause leicht nachkochen können. Außerdem vermittelt sie vielseitiges Wissen über die japanische Ess-Kultur und über landestypische Zutaten wie Tofu, Algen, Gemüse und Reis).

Der Kurs kostet inklusive Lebensmittel 33 Euro und findet in der Lehrküche der VHS (Raum 02) statt.

Mitzubringen sind ein eigenes Getränk, eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein Schwamm, ein scharfes Messer sowie Behälter für Reste.

Anmelden kann man sich an der VHS, im Bürgerhof, Telefon 0621 504-2238, oder im Internet unter www.vhs-lu.de.