VHS: Ayurvedische Küche mit regionalen Lebensmitteln

Ayurveda bedeutet "Wissen vom Leben" und ist eine indische Tradition, die mittlerweile auch in unserer westlichen Welt angekommen ist. Einen Einblick in die ayurvedische Küche erhalten Teilnehmende in einem Kochkurs an der Volkshochschule (VHS) Ludwigshafen am Mittwoch, 22. November 2017, von 18 bis 21.30 Uhr. Im Kurs "Ayurvedische Küche mit regionalen Lebensmitteln" wird Wert darauf gelegt, dass alle Zutaten ohne Aufwand bei uns im Supermarkt erhältlich sind. Aus regionalen Produkten bereiten die Teilnehmenden wohlschmeckende, fantasievolle und einfach zu kochende Gerichte zu. Vorab erfolgen allgemeine Informationen zur ayurvedischen Ernährung. Der Kurs findet in der Lehrküche (Raum 02) der VHS im Bürgerhof statt. Die Gebühr beträgt 32 Euro inklusive Lebensmittelkosten. Mitzubringen sind ein Küchenmesser, eine Schürze, ein Geschirrtuch ein eigenes Getränk und Behälter für eventuelle Reste. Anmelden kann man sich an der VHS, Telefon 0621 504-2238, oder online unter www.vhs-lu.de.