Kulinarische Reise nach Peru mit der VHS

Das internationale Ansehen der peruanischen Küche ist in den vergangenen Jahren enorm gewachsen. Im Jahr 2019 wurde Peru zum achten Mal bei den World Travel Awards zum "besten kulinarischen Ziel der Welt" gekürt. Peru verfügt dank der Biodiversität der Anden, dem Amazonasgebiet und den 200 Meilen Pazifisches Meer über eine sehr vielfältige Küche. In einem Abendkurs an der Volkshochschule (VHS) Ludwigshafen am Mittwoch, 27. Oktober 2021, von 18.30 bis 21.30 Uhr mit Diana Janet Riveros Beteta erhalten Interessierte einen Einblick in die abwechslungsreiche Küche der verschiedenen Regionen Perus. Im praktischen Teil erlernen sie die Zubereitung verschiedener typischer Speisen nach traditionellen Rezepten. Enden wird der Kurs mit dem peruanischen Nachtisch "Pie de Limon", begleitet von einem "Pisco Sour", dem peruanischen Nationalgetränk.

Der Kurs kostet 23 Euro pro Person plus Lebensmittelkosten von 20 Euro, die direkt an die Kursleitung bezahlt werden.

Anmeldungen nimmt die VHS unter 0621 504-2238 entgegen oder online auf www.vhs-lu.de.